Infraestrutura - Transporte e Hospedagem disponíveis na cidade de Itapetinga para os Participantes do Evento

Hotéis em Itapetinga-Ba

  • Pousada por do sol- (77) 99139-967
  • Hotel Hercília Pacheco- (77) 99135-2007
  • Hotel Morumbi- (77) 98109-4840

 Aeroportos próximos a cidade de Itapetinga-Ba

  • Aeroporto Glauber Rocha – Vitória da Conquista/Ba (104 km de Itapetinga-Ba)
  • Aeroporto Jorge Amado – Ilhéus-Ba (186 Km de Itapetinga/Ba)
  • Aeroporto de Porto Seguro – Porto Seguro/Ba (282 km de Itapetinga-Ba)

Restaurantes, Pizzaria e Churrascaria

  • Tina restaurante (77) 99136-1375
  • Churrascaria do Van (77) 99203-0520
  • Igor lanches pizzaria (77) 98871-2950
  • Nonô restaurante (77)  32615446
  • Churrascaria do bolinha- (77) 981307283
  • Acarajé da lagoa- (77) 981117024
  • Restaurante companheiro de estrada- (77) 981065824
  • Esfiha chique (77) 32612022
  • Churrascaria Martins- (77) 999123351
  • Cantinho da Ana- (77) 988081941
  • Pizza vip- (77) 981401482
  • Pizzaria e churrascaria gabryelle- (77) 32621004

Hamburguerias

  • Brother’s lanches- 077981148673
  • Hamburgueria Espaço grill – 077991292265
  • Lanchonete Sabor (77) 90201 7519
  • Artesano Burguer (77) 99137 5916
  • Danado de bom (77) 99139 8494
  • Pit Stop do Espeto (77) 98101 8840
  • Gaspar lanches (77) 98148 8420
  • Sou + Burguer (77) 98874 8657
  • Loyal Burguer (77) 98114 6226
  • Julimar lanches (77) 98149 8151
  • Lê petit Burguer (77) 98147 4585
  • Pit Burguer (77) 99132 2924

O III Simpósio Brasileiro de Produção de Ruminantes ocorrerá de 04 a 06 de dezembro de 2024, é uma iniciativa e realização do Programa de Pós-Graduação em Zootecnia, da Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia-UESB, situado na cidade de Itapetinga-Ba, no intuito de discutir a Produção Animal na Bahia a cada 02 anos. O I e II SBPR ocorreram em 2013 e 2015, respectivamente e contaram com a participação de pesquisadores renomados que repassaram conhecimento aos quase 900 (novecentos) participantes de forma qualitativa de diversos estados.

O evento  estará enfatizando que as diversas regiões brasileiras apresentam boas condições para exploração de ruminantes em condições de pastejo e confinamento, uma vez que nosso país apresenta uma variedade de condições ambientais, que necessita da intervenção técnica/científica para o sucesso da produção animal. Os ruminantes, graças a sua enorme flexibilidade se distribuem em praticamente todo o território nacional, tornando a atividade de vital importância para um melhor aproveitamento do extenso território nacional.

O evento contará, mais uma vez, com a participação de vários pesquisadores do Brasil, a maioria dos bolsistas de produtividade em pesquisa do CNPq e abordará assuntos relevantes para a cadeia produtiva de bovinocultura de leite e corte, assim como para ovinocaprinocultura.  A expectativa dos organizadores é a participação de 450 a 500 inscritos no evento, sendo o público alvo, discentes de graduação, pós-graduação, docentes e produtores de todo o Brasil.