Infraestrutura - Transporte e Hospedagem disponíveis na cidade de Itapetinga para os Participantes do Evento
Hotéis em Itapetinga-Ba
- Pousada por do sol- (77) 99139-967
- Hotel Hercília Pacheco- (77) 99135-2007
- Hotel Morumbi- (77) 98109-4840
Aeroportos próximos a cidade de Itapetinga-Ba
- Aeroporto Glauber Rocha – Vitória da Conquista/Ba (104 km de Itapetinga-Ba)
- Aeroporto Jorge Amado – Ilhéus-Ba (186 Km de Itapetinga/Ba)
- Aeroporto de Porto Seguro – Porto Seguro/Ba (282 km de Itapetinga-Ba)
Restaurantes, Pizzaria e Churrascaria
- Tina restaurante (77) 99136-1375
- Churrascaria do Van (77) 99203-0520
- Igor lanches pizzaria (77) 98871-2950
- Nonô restaurante (77) 32615446
- Churrascaria do bolinha- (77) 981307283
- Acarajé da lagoa- (77) 981117024
- Restaurante companheiro de estrada- (77) 981065824
- Esfiha chique (77) 32612022
- Churrascaria Martins- (77) 999123351
- Cantinho da Ana- (77) 988081941
- Pizza vip- (77) 981401482
- Pizzaria e churrascaria gabryelle- (77) 32621004
Hamburguerias
- Brother’s lanches- 077981148673
- Hamburgueria Espaço grill – 077991292265
- Lanchonete Sabor (77) 90201 7519
- Artesano Burguer (77) 99137 5916
- Danado de bom (77) 99139 8494
- Pit Stop do Espeto (77) 98101 8840
- Gaspar lanches (77) 98148 8420
- Sou + Burguer (77) 98874 8657
- Loyal Burguer (77) 98114 6226
- Julimar lanches (77) 98149 8151
- Lê petit Burguer (77) 98147 4585
- Pit Burguer (77) 99132 2924
O III Simpósio Brasileiro de Produção de Ruminantes ocorrerá de 04 a 06 de dezembro de 2024, é uma iniciativa e realização do Programa de Pós-Graduação em Zootecnia, da Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia-UESB, situado na cidade de Itapetinga-Ba, no intuito de discutir a Produção Animal na Bahia a cada 02 anos. O I e II SBPR ocorreram em 2013 e 2015, respectivamente e contaram com a participação de pesquisadores renomados que repassaram conhecimento aos quase 900 (novecentos) participantes de forma qualitativa de diversos estados.
O evento estará enfatizando que as diversas regiões brasileiras apresentam boas condições para exploração de ruminantes em condições de pastejo e confinamento, uma vez que nosso país apresenta uma variedade de condições ambientais, que necessita da intervenção técnica/científica para o sucesso da produção animal. Os ruminantes, graças a sua enorme flexibilidade se distribuem em praticamente todo o território nacional, tornando a atividade de vital importância para um melhor aproveitamento do extenso território nacional.
O evento contará, mais uma vez, com a participação de vários pesquisadores do Brasil, a maioria dos bolsistas de produtividade em pesquisa do CNPq e abordará assuntos relevantes para a cadeia produtiva de bovinocultura de leite e corte, assim como para ovinocaprinocultura. A expectativa dos organizadores é a participação de 450 a 500 inscritos no evento, sendo o público alvo, discentes de graduação, pós-graduação, docentes e produtores de todo o Brasil.